【主题教育】后勤管理与基建处党支部开展主题教育学习研讨

作者: 时间:2023-06-20 点击数:

619日下午,后勤管理与基建处党支部召开党员大会,开展主题教育学习研讨。参加会议的有校党委委员、副院长张赛及支部全体党员和入党积极分子。会议由支部书记张甫彬主持。

会上,张甫彬领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习中的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、习近平总书记在广东、陕西、内蒙古考察时重要讲话精神和习近平总书记关于教育的重要论述摘编等内容。张甫彬强调高校作为为党育人、为国育才的重要阵地,文化传承创新是高校的职能之一;作为高校后勤管理服务部门要充分发挥育人作用,利用好学生公寓、食堂等场所做好文化传承与发展。

张赛对后勤管理与基建处主题教育和日常工作进行了指导。他要求后勤管理与基建处加强学习,提高认识,推动学校后勤高质量管理与服务;要做好调查研究,破解工作中难点和不足,积极为师生排忧解难、为学校高质量发展贡献力量。

会上,大家还围绕习近平总书记关于建设教育强国、文化传承发展等的重要讲话精神和考察广东、陕西、内蒙古时有关主题教育的重要讲话精神进行了交流。

(供稿、摄影:后勤管理与基建处/编辑:刘艳红/审核:刘军)