后基处党支部举行“贯彻落实全会精神,立足岗位再作贡献”主题党日活动

作者: 时间:2024-08-29 点击数:

828日上午,后勤管理与基建处党支部举行党员大会,开展“贯彻落实全会精神,立足岗位再作贡献”主题党日活动。支部全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由支部书记张甫彬主持。

会上,张甫彬带领大学学习了习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神推动机关党建高质量发展作出重要指示精神和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。他要求支部全体党员认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断在学深悟透上下功夫,切实从学校长远利益、师生的整体利益出发,始终在思想上、行动上旗帜鲜明地拥护改革、支持改革,推动学校后勤事业高质量发展再上新台阶。他强调随着新学期开始,老生返校和新生报到是考验学校后勤服务管理能力和水平的重要时间节点,党员一定要带头,把各项工作落实好、服务好、监督好。

会上,副处长刘军以“二十届三中全会《决定》解读”为题为支部党员上了一堂专题党课。党课从两部分展开,第一部分为《决定》内容解读,第二部分为后基处以实际行动贯彻落实全会精神以及下半年工作思路。

会上,大家围绕如何贯彻落实二十届三中全会精神开展了交流发言。大家纷纷表示,将立足岗位职责,结合工作实际,认真学习贯彻落实全会精神,做好后勤服务管理,为申硕迎评和学校高质量发展贡献自己的力量。

(供稿、摄影:后勤管理与基建处/编辑:刘艳红/审核:刘军)